Мы встретимся снова

Молчанова Евгения
Мы встретимся снова,
Но только во сне я к тебе не приду.
Мы встретимся снова.
Зелёных моих не увидишь искру
В нечаянном блике
Зеркал боковых пролетевших такси,
Я с радостным криком
К тебе не метнусь рыжим ветром, прости.
Мы встретимся снова
Лишь только когда ты решишься всерьёз
Сказать  те два слова,
Которые жадно с собою увёз,
Сложил под подушку
И в сейф заточил из глухой тишины,
Чтоб больше не слушать
Их музыку, песню их вечной весны.
Когда ты проснёшься,
И скажешь себе: «Знаешь, это любовь!»,
Тогда и добьёшься,
Мой милый, того, чтоб мы встретились вновь.