Люблю я позднюю московскую весну!

Владимир Балахонов
 Люблю я позднюю Московскую ВЕСНУ!
Все в зелени, а лето впереди
Люблю с грозой весенние дожди
Как будто заново рожденную луну
Люблю я, позднюю Московскую ВЕСНУ