Забей!

Катакомбы Разума
Наша Таня громко плачет,
Проебала где-то мячик,
Проебала косметичку,
Было денег там прилично
Две кредитки VisaGold,
Lеxus ебнула об столб,
Разбиралась с ДПС,
Кто-то в хату к ней залез.
С****ил брюлики, рыжьё,
И постельное бельё.
От кого-то залетела,
Да на Fоrexе влетела
Снова спред не угадала
Поллимона как не стало,
И сгорела на *** дача,
Вот така незадача!
Тише,Танечка,не плакай,
Коньячку себе накапай,
Или может анаши,
Чтобы снять печаль с души?
Успокойся и не плачь,
Наш совет- забей на мяч!