Сладкая песня любимого мужчины

Алла Нежная
За твои зелёные глаза, за тебя, за слезу как роса
За улыбку, за слово "люблю", я за это с любовью умру.
Лишь за то, чтобы видеть тебя, чтоб быть рядом, да чтобы всегда
За все это я муки приму, а потом для тебя оживу.
Чтобы всласть ты пила и жила, чтобы верной подругой была
Будь ты светом звезды средь ночи, мне надежду, любовь подари.
Чтобы первая, только моя, чтобы лучшая, чтоб лучше нельзя
Чтоб одна во всем мире была, только первая, только моя.
За объятья твои как магнит, мне ничто уже не навредит.
За любовь твою горы сверну, храм небесный тебе вознесу
Мне бы голос твой слышать всегда, ощущать тебя хоть иногда
Пусть ничто не мешает нам жить, только радость друг другу дарить.