Дошел до точки

Сергей Нечипоренко
Со  мною  что-то  происходит,  говорят,
Слились  в  едино  все  дни  и  ночки.
И убеждают   меня  дружно все подряд:
«Гляди,  Серега,  дойдешь   до  точки». , 

Мне  все твердят : « Бросай  ты  это  дело,
И  лучше в лес сходи и  собери  грибочки,
Иначе  можно  утверждать  довольно  смело,
Что  ты,    Серега,   дойдешь   до  точки».

Я  сам  заметил, что витаю в облаках
И   это   только   первые  звоночки.
Не объяснить вам это  в двух словах,
Наверно, скоро   дойду   до  точки».

Друзья   единогласно   все  твердят:
«Давай в кафе пойдем, там  пиво в  бочке,
Ты  сам  не  свой  который  день  подряд,
А  то   ,  Серега,   дойдешь   до  точки».

И вот сижу   у  телевизора   порой,
А  в  голове  моей  роятся   строчки.
Жена бубнит, что будет  что-то с  головой
«Ну   все,  Серега,  дошёл   до  точки».