Не звонишь...

Денис Минаев
Не звонишь мне
                Почти уже сутки.
Вся в слезах
                Упаду на кровать.
Вновь придумаешь что-нибудь...
                Дудки,
Не позволю,
                Как с куклой, играть.
 
Ночь тоскливая
                Ближе и ближе...
Телефон зазвонил?!
                Или нет...
Я безумно тебя...
                Ненавижу...
«Да, алло...
             Я скучала...
                Привет...»