молитва матери

Вера Мальцева
Не упрекайте вы меня в нытье и пессимизме
Поверьте, не привыкла я стенать, жалеть себя
Пусть нелегко пришлось мне в этой жизни
Справлялась как то прежде, Бога не хуля
Теперь стараюсь докричаться до небесной выси
Господь! Приму твою любую кару не ропща
Я заслужила все, что послано мне свыше
Господь! Помилуй ,защити ,храни... мое дитя!