Надоело!

Дмитрий Ким Алекс
Надоело: город, осень, слякоть...
И размытые дождём рисунки мелом.
Иногда... так хочется заплакать,
Хотя, плакать уже тоже надоело!
Барабанят по стеклу слезинки-капли...
То чуть слышно, то уж слишком смело.
Что-то хочется сказать, но нам ли
Говорить, что осень надоела?!
Серый цвет, отсутствие контрастов -
Реквием по чувствам, что остыли...
Мы любовь не выбрали лекарством.
И ошиблись. Мы ли это были?
Мы мечтали, помнишь? Мы умели...
И меня твоим дыханьем грело!
И качели... помнишь те качели?
... я устал жить без тебя... мне надоело!
Не могу бороться с этим чувством -
ощущением утраченного счастья.
Так обидно.Нет. Печально. Пусто.
Я один. Над пропастью. Над властью.
Над обрывом. Под дождём. Под небом.
Изменить бы что-то в этой жизни!
И тогда... да я бы!.. мне бы...
Целым роем в голове кружатся мысли.
И вопросы - сколько их созрело!
Словно яблоки на дереве, повисли...
Без числа... местами и без смысла.
Но не будем - Вам, конечно, надоело.