Опус. А жаль, что не... ведьма...

Вячеслав Цыбулько
12469---23:54, 30.04.10, читая Бальмонта.
Напиток странный из печали, боли
Как зелье колдовское я варил.
И неспокоен, и спокоен был
В обычной этой непривычной роли –
Ведь зелье непонятное варил
Из размышлений, грусти, боли.
А сам… не грустен был, а просто – был…