Я не вру

Я-Евка
Я не вру, я просто фантазирую,
А потом записываю в рифму.
Так ведь скучно - быть обычной Ирою,
Лучше сочинять и верить в мифы !

Приключения, обломы, авантюры,
Адюльтеры и хождение по краю -
Так прикольней жизнь, хоть синекурой
Не назвать...но не видать мне рая !