сигарета, кофе, утро..

Виктор Бородин
Сигарета, кофе, утро...
Удивленный, словно Бог,
Я курю ежеминутно.
Мой рогатый ангел- сдох.

И играю я в паяца -
Пусть ничто не решено!..
И не страшно просыпаться,
И смеяться не грешно..