морская тина..

Майская Чайка
Тишка, обними нежно.
положи свои косматые мне на плечи.
давай танцевать. танец первой встречи.
Тишка, растворяюсь.
съешь одиночество беспощадно.
загрызи одним взглядом. жадно.
Тишка, напои меня ванильным ядом.
обними сильнее -
как милую болонку -
оставь поцелуй на шее.
дай согреться от твоего дыхания.
но все же жду небесного подаянья.
ты мне верен. в твоей вере купаюсь.
от тебя веет тиной. тобою дышу.
Тишка, у меня ничего не осталось.
я пою душой. клич дельфину.
Тишка, я сплошная усталость.
положи косматые нежно. одна слабость.
Тишка, я до рассвета. свернусь в камень.
дай еще немного морского света.
воздуха с воплем морской души
в бумажном кульке -
дай заполнить легкие. слабости души.
заведи шарманку.
приложи раковину к уху
рассвет далеко.
Тишка, парим по воздуху
на зов дельфина. по кругу.
танцевать с тобою легко.
Тишка, обними нежно.
положи косматые на морские плечи.
танец последней встречи.