Раз!!! Мир пропал в одночасье...

Любовь Черм
Я подняла свою руку,
Чтобы дождинку отщёлкнуть.
И замерла влруг... как будто
Мир в ней увидела звонкий.

В миг, что лежит на ладони,
В ней зарождались планеты,
Цивилизации, войны
И даже "концовки света".

Всё в ней сейчас в моей власти,
Я Сатаной себя вижу...
Раз!... Мир пропал в одночасье...
За что???- Вопрос их предвижу....



май 2010