ммм..

Майская Чайка
Тш..тш..тш - тишина. Осень.
Свет. Цвет.
Брр..брр..брр - темнота.
Морской бред.
Шш..шш..шш - шипенье волн.
Сон.
Дзинь..дзинь..дзинь - колокольный звон.
Стон.
Ммм..ммм..ммм -  кофе на столе.
Тебе.
Тик..тик..так - бьют часы.
В такт.
Пш..пш..пш - поезд бросит в след.
Лед.
Мур..мур..мур- кошка на окне.
Вне.
Щщ..щщ..щщ -  щебетанье.
Цвет. Свет.
Шлеп..шлеп..шлеп - весна привет шлет.
Взлет.