***

Майя Рой
Ощущение присутствия  дуры,
За моей спиной.
Покидало только на ночь,
А утром снова наведывалось,
В интерпретациях снов.
От того, что
Дружба с головой,
Уходила куда-то прочь.
В монологи надуманных слов.