Трепетность

Светлана Чекина
Мужчинам. Романтическая сказка.


Дарите женщине подарки.
Брильянты, золото, шелка.
Ей поцелуйте щечку в парке
И вздрогнет нежная рука.

В её глазах, как отраженье,
Увидите свои глаза.
И от святейшего сомненья
Нечаянно мелькнет слеза.

Свою ладонь подайте ловко
И поцелуйте горячо.
И пусть она склонит головку
На ваше крепкое плечо.

13/11-2009