Не стою слез

Валерий Сидорович
Невольно вызвал у тебя слезу,
Упреки, недоверие, обиду.
Да, часто я лишь чушь несу,
Не уповая на Фемиду.
У той завязаны глаза,
Чаша весов так нереальна,
Так много можно найти «За»,
Подтасовать все идеально.
По полкам факты разложить,
Все доказать, связать с судьбою,
Но если честно говорить,
То я твоей слезы не стою.
18.05.2005г.