Kent или Camel

Лена Нелестная
А знаешь, по Ленинградке мимо Макдональдса еду и тебя вспоминаю.
А ещё, когда люди вполголоса говорят что-то, будто одни, и всех раздражает.
А в табачной палатке Kent или Camel без надписи почему-то.
Я бы хотела найти такую, с чернилами "не кури" для меня как будто.

А ты знаешь, каждый поет про глаза. Но не так.
И вообще, нас шесть миллиардов, но все не такие.
А я так же, когда волнуюсь, в кармане сжимаю пятак.
Курю, я не бросила, но сигареты уже другие.

Наверно, я скоро покрашусь в темный,
и буду носить вместо платьев брюки.
Теперь на пятнадцатый возит меня подъёмный
Лифт, рассчитанный на шестерых близоруких.

Забыла новость! Постройнела на целых два килограмма.
Незаметно, но всё же немного приятно.
А с тобою красивая дама?
Ну, не важно....глупый вопрос, с характером плотоядным.

А ещё я люблю другого.

Он хороший, и любит меня кажется.
Да, я знаю, теперь тебе не нравится.
И я  тоже ненавижу судьбу второго.



3 мая 2010