Чекиной Антонине Касьяновне

Светлана Чекина
Три сына, три богатыря.
Вас наградила так не зря
природа. Хоть и без огласки,
но точно как в волшебной сказке.

Все выросли возмужали
Но с нежностью Вас величали
своею «махоськой». Не счесть
Каких трудов Вам это стало,
Но нет итога без начала.

Любима ими. И на свете,
каков бы ни был их успех,
коль мама есть – они всё дети.
Я знаю это лучше всех.

Это моя свекровь, с сыном которой я развелась. Женщина, добрее которой не знаю.

22/12/2009