Твой негр-муж меня пугает... шутка-чёрного юмора

Андрей Клим
Твой негр-муж меня пугает...

Шутка-черного юмора …

Твой негр - муж меня пугает...
От чернокожей-то руки,
«По-черному» и погибают,
Коль в петлю лезут мужики…

Не просишь о Любви – спасибо
За тайну – тыщу раз, вдвойне.
Любви – обязан, коль не ты бы –
От скуки - сгнил, как на войне…

Поэтому ценить привычно –
Влюбленность буду, как восход…
Как солнца по утру обычный,
С востока к западу - обход…

Ну, а наш негр?! Наш друг – Отелло?!
Пусть тонет средь семейных бурь.
Мне, как герою – надоело,
Из коек дергать всяких "дур"…

Ведь это - просто, очень просто.
Их быт – заел, заездил труд.
Они готовы, как коросту -
Стряхнуть обыденности зуд.

Как бабочки – на праздник жизни,
К нектару рвутся сквозь огонь.
Им муж - не страшен: черный, рыжий:
Чужим – "нектар", своих – не тронь…

09.08.07г.
Ред.03.05.2010г