Сердце, отпусти на волю

Светлана Чекина
Сердце, отпусти на волю
вечную привязчивость свою.
Видно, предначертана Им воля
отдавать того, кого люблю.

Сердце, не суди их строго
За грехи. Уж я ли не грешна?
А у них своя судьба – дорога.
Отпусти. Я выживу одна.

Отпусти, наград не ожидая.
Дух свободы – это ли не честь?
Что ж – душа обманута? Больная?
Подарю её такой как есть.

7/01/2010