Вот она Весна!

Людмила Панова
Вот она,Весна!А казалось,
                что зиме конца не будет.
Но кончилась она,
                и надежда вновь лучом приходит к людям!
Синие ветра
                разнесли по свету запахи и звуки!
Дымом у костра
                грею сердце,грею душу,грею руки...
Знаю наперед,
                ничего уже не будет так,как прежде,
Но тоска уйдет,
                и оставит в сердце место для надежды,
Значит-будем жить!-
                эта истина стара,с надеждой в сердце!
Будем ворошить
                угли старого костра,чтобы согреться.