В городке Арцызе

Светлана Чекина
Да простит меня Владимир Семенович,
это слова на мелодию его песни "На Большом Каретном" и 2 строчки оттуда.

Где мои семнадцать лет?
В городке Арцызе.
И четвертой школы след
В городке Арцызе.
Комсомольский комитет
В городке Арцызе.
И влюбленности секрет
В городке Арцызе.

Самолетов в небе след
В городке Арцызе.
Виноградников проспект
В городке Арцызе.
И кургану сотни лет
В городке Арцызе.
Где меня давно уж нет?
В городке Арцызе.

7/01/2010