Если б спали все умы

Светлана Чекина
Если б спали все умы
И таланты тоже,
То не вылезли бы мы
Из пещер, похоже.

Да, конечно, колбасу
Любим мы всецело.
Лучше  рыбку Путасу,
Да искра б горела.

А от барской пустоты:
«Зрелищ нам и хлеба!»
Отрастают животы
Дури на потребу.

8/01/2010