Если б не было жены

Светлана Чекина
Источник: песня из мультфильма "Простоквашино"

"Если б не было зимы
в городах и селах,
никогда б не знали мы
этих дней веселых.
Не кружила б малышня
возле снежной бабы.
Не бежала бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы""


Переделка:

Если б не было жены
И любовниц тоже.
на кого бы стали мы,
мужики, похожи?

Не визжала б малышня,
Не болтали бабы.
Что осталась б нам…  лыжня?
Кабы, кабы, кабы…

27/01/2010