Скрипка

Нина Калошина
Все так же плачет скрипка о любви,
Но к ней другой подход,
Ведь деньги выиграли тендер
На чувства, совесть и почет.
Теперь доступно и легко
Все чувства оптом прикупить
За бешенные деньги, и продать.
Страдает, плачет только скрипка,
Без скрипа ей закрыли дверь,
Душа ведь не крылатая теперь.2010г