Оторвалось

Сергей Сбежнев
...
- А вы, ребят, не бандиты?
Вы никого не ограбили?
- Да ладно, мужик!
Да иди ты...

А рассвет зажигал лампады.
А рассвет уж зелёной дымкой
Загораживал наглые здания!
- Послушай, мужик, отстань, А?
Ну не видишь - мы на задании...

Пиво играло в бутылках
С перламутровой свежестью утра!
Алкоголь налегал на сознание
Толстым слоем светящейся пудры.
...