Всё будет просто

Анна Цедик
Всё будет просто,
мы друг друга поймем,
я немножко заноза,
но - переживём.

Расставим акценты,
счётчики обнулим,
мы с тобой - пациенты
в клинике любви...

Наш мир искалечен
нафталиновым сном,
так поставим свечку
за здравие в нём.

Каплями - ночи,
длиннющие дни,
скучала очень –
побудем одни?..