Мысли

Георгий Моргунов
Ты говоришь что визуально
Лишь сможешь чувства разделить
И это всё таки банально
Но не с душой нам - зрячим - жить

Да, я бесспорно так же мыслю
Но почему то в этот раз...
И я подумал может... если...
А вдруг получится у нас

И то не ради интереса
Не ради испытанья сил
Для жизненного то прогресса...
Твой нежный взгляд меня пленил

Сначала фото из контакта
И первый клик как на повал
Без промедления и такта
Я первый коммент написал

Не веришь? Но ни дня ни ночи
Без снов, мечтаний о тебе
И без надежды между прочим
Покоя не увидеть мне

Затем в автобусе мгновенье
Случайный мимолётный взгляд
И здесь проснулось вдохновенье
Почувствовал души заряд

И жаль что не было минутки
И жаль что смелость подвела
Но я тебе твержу не шутки
В тот час меня с ума свела

В пустую все мои заметки
И бесполезен в аське чат
И пусть я скован словно в клетке
Знакомству я безумно рад

Не буду лгать... мне нужно больше
Но не могу тебя просить
Сам виноват... промедлил дольше...
Я не смогу себе простить...

И ты всегда в моём сознаньи
Твой образ на сетчатке глаз
Я опоздал в своём признаньи
Я опоздал в последний раз...

Теперь бежать не вижу смысла
Забыть? не в силах буду я
Во мне твоя модель зависла
Пусть виртуально но моя...

Прости за искреннюю вольность
Надеюсь не обидел ей
Прости Лизёна за нескромность
Ты яркий свет моих очей

И в снах решается ошибка...
Прикосновение руки...
Мечта, видение, улыбка,
Любовь и жизнь - всё это ты

Вдохнул лишь раз за эти строки
И рифма шла сама собой
Прости мне все мои пороки...
Позволь увидеться с тобой.....

А если встреча невозможна
По умолчанию причин
Ну что ж... наверно это сложно
Как жаль что я не Аладдин...