Начнётся Эпоха Новая - Содружества Человечества!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник


Под Знамя Майтрейи встанем
Для Будущего Человечества!
Майтрейя сегодня с нами,
Венец Красоты Отечества!

Приблизим Миры Далёкие,
Возвысим своё сознание,
И примем Дары Высокие
Для Высшего Осознания!

Невидимый Мир Проявится,
Стирая границы мнимые,
Мир Тонкий Небесный Явится,
Как данность неотвратимая!

Начнётся Эпоха Новая -
Содружества Человечества!
Три Мира Станут Основою
Сияющего Отечества!