Легкий ли ветер балует

Светлана Чекина
Легкий ли ветер балует,
дует ли он в лицо –
с левой руки на правую
переодеть кольцо.

Жду своего седоглавого:
«Будь же ты молодцом,
с левой руки на правую
Пересними кольцо».

Маковка златоглавая.
Переступлю крыльцо.
С левой руки на правую
переодеть кольцо.

19/02/2010