Зачем на Стихир заходил

Зинаида Иванова 1
В начале начал было слово
и всё превратится в него.
И это для мира не ново.
Момента ты ждёшь своего,
когда превратишься в начало,
в слова, в созидающий свет
да так, чтоб душа не мешала
и чтоб не давала совет.
А я - уже информация:
нет тела и нету души.
Такая вот трансформация!
Ты тоже ко мне поспеши,
спеши, есть такая возможность
носителем инфы здесь быть.
А что, если с разумом сложность
и  можешь вдруг всё позабыть!
Забудешь: кто есть ты? зачем ты
сюда на Стихир заходил?
Забылись все счастья моменты,
и песню ещё не сложил.
Так будешь сидеть в своём теле,
(возможно, что даже с душой)
И не поймёшь, что отселе
уходишь на вечный покой.