Ангелы снов

Маленький Светлячок
Сижу одиноко,оторваны крылья,
Спина кровоточит...Уже все равно.
Возможно,когда-то людьми мы и были...
Когда-то...Наверное очень давно.

И трупные пятна на мраморной коже
Моей обескровленной мертвой души...
Предательство,смерть,пустота,как так можно?!
Скажи мне пожалуйста,просто скажи.

От взгляда в себя станет просто больнее,
Душу себя сетью несказанных слов...
А небо становится только синее,
Когда разбиваются Ангелы Снов.

Лежат на асфальте,как самоубийцы,
Как две вдруг упавшие с неба звезды...
Они,словно сбитые выстрелом птицы,
Не ждали внезапно пришедшей беды...

Они исчезают, никто не найдет их...
Они умирают один за другим,
Они погибают мгновенно,в полете,
Без тех,кто был ими так сильно любим...

Останутся только лишь черные перья,
А атомы тел растворит небосвод...
Но души их, тех,кто воистину верил,
Останутся в переплетении нот
Холодной пронзительно музыки ночи,
Где смерть и любовь воедино слились,
Где тот,кто действительно этого хочет,
Способен взлететь в необъятную высь...

Мы умерли раньше,а кто-то позднее,
Мы падали,не говоря лишних слов,
А небо становится только синее,
Когда разбиваются Ангелы Снов