Возраст

Олег Пузаринов
Возраст.
« Дано мне тело- что мне делать с ним…» 
Осип Мандельштам.
   
Я  зашлакован с ног до головы
И на ходу как дюна осыпаюсь,
А ночью сплю и сплю, не просыпаюсь.
Проснувшись  утром - волос собираю,
Осыпавшийся  ночью  с  головы.