Убийца любви

Брейтбург Мария
Кто скажет мне, где убийцу любви найти
Сразу избавиться от наваждения
Что б хладнокровно в упор пару выстрелов -
Нет ни меня, ни проблем, не мучения

Пусть разлетаются в брызги надежды все
И на магните меняются полюса
Что бы в пружину, а не в притяжение
Дальше от тела, запаха, голоса

Если бы я не спешила спешить к тебе
Что бы дышать с тобой в такт один
Ты знаешь сам, что вина в этом лишь моя -
Ты мой наркотик, мой кокаин

Если нет веры - любовь задыхается
Бьётся внутри крепко к сердцу припаяна
Я не могу так, прости меня, ангел мой
Я убиваю любовь не нечаянно


Кто скажет мне где убийцу любви найти...