Я тебя нашла

Надя Шпак
Я искала тебя повсюду,
Говорила с тобой во сне...
Ворошила я «сайтов груду»
И искала тебя в толпе...

Я ждала и верила в чудо,
Что к тебе мои мысли – придут,
И сиянием изумрудов...
За собой - ко мне позовут!

Я копалась в воспоминаньях,
Я им радовалась, как дитя...
И купалась в твоих очертаньях
От любви и счастья светясь...

Я надеялась, что ты помнишь
Наши встречи и нашу любовь,
Что печаль ты мою разгонишь,
И случайно, чтоб чудо сбылось.

Я тебя отыскала внезапно,
Все надежды уже растеряв...
Боже, как же стало приятно,
Что ты помнишь и любишь меня!

03.05.2010