Скрипачка

Ирина Дядина
Эта девушка была странной.
Одевалась не так, как все.
И прически она не делала.
Ее волосы были в косе.

На тусовки она не ходила.
И не слушала рэп и рок.
И домой никого не водила.
И не дружил с ней почти никто.

Ее мир был плотно закрытым,
Как жалюзи на окне.
Но она...играла на скрипке -
Лучше всех на земле.

На концерте ее мелодия
Поразила сердце его.
И он понял: она - лучшая!
Так не может больше - никто!!!