Сердце тебя вспоминало в летние ночи

Сергей Матков
Сердце тебя вспоминало в летние ночи.
Губы твои и зеленые очи.
Взгляд из под черных ресниц
Будет долго мне сниться.

Толком не было встреч в последнее время.
Но я ни о чем уже не жалею.
Сегодня моя последняя ночь среди этих аллей.
Вспоминай меня чаще, вспоминай веселей.

Уезжаю, на импульсы сердца поддался.
И не важно куда же конкретно подался,
Ждут меня поезда на перроне,
Проводник ждет в последнем вагоне.

Мне б уехать, спрятаться, скрыться
И не важно, что может случиться.
И куда можно запропаститься,
И когда снова встречу знакомые лица.