Зелёное вылезло

Щюрик
Миг перемирия жизни и смерти -
Новая травка в коросте - конверте.


------------------------------------
Ниже - обмен репликами:
Печатаю ради последнего стихотворения Перепетуи.


Открытка-письмо-телеграмма:
Радостно-страстно- желанно)))))
(Перепетуя)


Все-все всем-всем весь день кричать готовы:
"Вы знаете?! Мы тоже знаем эту новость!!"
(Щюрик)

Мы кричали, мы кричали,
Наши легкие устали.
Мы немного отдохнем
И опять кричать начнем)))
(Перепетуя)

А от вопля да от крика
Новость высохла и сникла...

О, природа! Берегись людей:
Человек и в радости - злодей.
(Щюрик)


Природа нас переживет
И помянет водой святою.
Закончится крестовый ход
Всех одичавших от покоя,
Всех оборзевших от свободы,
Всех пережратых-переспатых.
И потекут святые воды
По нам, причастно-виноватым.
(Перепетуя)