Я не верю

Анатолий Бейников
Я не верю, всех звезд меркнет свет,
Погасает и солнца безбрежность,
Я не верю, тебя уже нет,
На земле растворяется нежность.

Не встречать мне с тобою рассвет
И не нежится больше зарею,
А, казалось, что тысячу лет,
Я всегда буду только с тобою.

До сих пор пью печаль дивных грез,
На комоде скучают игрушки,
И я чувствую запах волос,
Запах твой, на помятой подушке.

О тебе поют птицы в ночи,
Для тебя расцветают кувшинки,
Слышишь, как мое сердце кричит,
На забвенье, роняя слезинки.

 По ночам нет покоя и сна,
Руки чувствуют прикосновенье,
Ты растаяла, словно  весна,
Нежный взгляд, подарив на мгновенье.

Ты уже не вернешься домой,
Я не встречу тебя у порога,
Лишь в луне вижу я образ твой,
Без тебя жизни тускнет дорога.

Без тебя нет ни счастья, ни нег,
Ни земли беззаботного края,
На душе,  моей падает снег,
Засыпая, величество рая.

Без тебя жизнь моя – полный бред,
Я в агонии вновь просыпаюсь,
Я не верю,  тебя уже нет,
Без тебя не живу, только маюсь.
                06.08.04