нужно уметь расставаться...

Ольга Стужная
я  тебе  разрешаю  убраться
вещи  собрать и  уйти
я не буду стоять на  пути

нужно уметь  расставаться...

я тебе  разрешаю убраться
быстро  забыть дорогу
только сразу, не понемногу

нужно  уметь  расставаться...

я  тебе  разрешаю  убраться
катись к  чертям далёко
я не буду с тобою жестокой

нужно уметь расставаться...