И бабочки летят

Элина Клауд
Как думаешь, чего они хотят?
Цветов поляну и капусту - детям
Они летят, пока им солнце светит
А что им остается? Жить
Хотя
Всегда есть выбор - плакать и смеяться
А если б так - то и другое вместе?
Соль разъедает берега у глаз
И мы летим туда, где знают нас
Ты нарисуешь вездесущий глаз -
Глаз солнца между небом и землей
Он смотрит, как красиво мы с тобой
летим

Летят минуты, облака и листья
И мы летим
И бабочки летят
 



На фото - рисунок сына