Сонная терапия

Василий Рябов
Я недавно внезапно понял,
что являюсь девчонкам во сны
и тяну к ним свои ладони,
и глаза мои - чуть грустны.

Не какой-нибудь Федя Крюков
с накладными когтями,
не зомбятина в рваных брюках
и с большими культями,

а довольно приятный наощупь
молодой человек.
И общаться со мною проще
голова к голове.

Я спрошу у неё заботливо:
плохо ль спать тебе с саморезом?
И я чую вполне отчётливо:
организм абсолютно трезвый.

И причём тут вообще саморезы?
На лице моём снова грусть.
Хочешь я тебе тоже трезвый
кааак приснюсь!