я для тебя

Просто Январская
;я на тебе двинулась, у меня по фазе черточки
такие красивые, словно иголочки
пустые страницы, в режиме ожидания
читаю и снишься, моё наказание.
а вечером капли, и на пол, и в руки
пустые страданья, педали разлуки
запьешь свою горечь, проснешься бездонный
а я буду рядом, как будто фантомом.
и снова все руки, бизлики, без грани
я
буду
тебе
шептать
вечерами.
ты будешь как кот, мурлыкать мне тихо
я буду твоей, любимой и дикой
мне света не надо, и сети достали
хочу быть я где-то с тобой вечерами
на палубе/яхте/да хоть в шалаше
пусть главное где-то
где тихо уже.