Господа - воры

Игорь Ерошенко
Вот и появился вновь в моей России
«Респектабельный» довольно слой господ.
Только выдают их всех глаза косые,
И давящийся кривой усмешкой рот:
"Облапошили Россию,
Кинули её народ!"
Там на Западе у них есть норы…
Что с них взять? 
Всегда ведь в страхе воры!


Май 2010