Выпускница

Владимир Руденко 2
             ВЫПУСКНИЦА.
Вот перевернута последняя  страница,
И пройден  мною долгий школьный путь.
И я теперь  для всех не ученица,
На жизнь хочу по - новому взглянуть.

Мне предстоит самой принять решенье,
А путь не по подсказкам выбирать.
И жизнь нам серебром как в утешенье,
Виски в награду будет украшать.

Своей судьбы никто из нас не знает,
И помощи нам не откуда ждать.
Пойди узнай где счастье обитает,
Хоть раз его попробуй - ка поймать.

Вот раздается наш звонок последний,
А слезы катятся с моих девичьих глаз.
И на уроке в нашей школе средней,
Вчера сидела я в последний раз.

Звонок нам этот двери открывает,
Чтоб проложить по жизни новый путь,
Но нам всегда так школы не хватает,
И хочется душой всей к ней прильнуть.
25.04.09-25.04.10г.      г. Киев