От мужского лица2 Like you

Жы Шы
Привет-привет. Нет, все в порядке,
Мы, ведь, не виделись давно.
А твоей юбки черной складки
Как из забытого кино.

И руки, что кого-то греют,
Всех птиц давно учат летать.
И от печали леденеют,
А утром могут оживать.

Но я все тот же глупый мальчик
Бегу домой, не зная слов.
А ты со мной смеялась раньше,
И напевала про котов.

Теперь же дни все те же числа,
И ты со мной не ждешь весны.
Привет. Ты знаешь, эти письма
Ни нам, ни ветру не нужны.