Вы циничны

Диана Кытчак
Ну когда же вы поймете,
мне не интересен этот мир!
Когда нибудь вы проклянете
жизнь,похожую на пир.

Вы ненавидите друг друга,
грызете глотки всем подряд.
Из вас каждый лишь прислуга,
но о любви же все галдят..

Как вам не стыдно?Вы циничны!
До боли мерзкое зверье!
Как в маске дьявола- двуличны,
и ваша жизнь- души рванье.

От вас не спрятаться,не скрыться,
вы крысы,лезущие в щели.
И я не стану с тем мириться,
Скорить весь мир вы же сумели...