Моя половинка

Надя Шпак
Ты моя вторая половинка –
И послала мне тебя судьба,
Протоптав заросшую тропинку,
Сквозь разлуки долгие года...

Ты мой лучик света в этой жизни,
Подаривший мне своё тепло.
Нету для меня мужчины ближе,
Мне с тобой уютно и светло!

Ты моя далёкая потеря...
Первая и нежная любовь!
«Хроники о нас» не стёрло время –
Развело и сблизило нас вновь...

Ты мой самый близкий и желанный,
Нужный и родной мне человек,
Для меня теперь ты самый главный,
Быть я лишь с тобой хочу навек!

03.05.2010