Здравствуйте, Леди!

Алогичность
Здравствуйте, Леди!
Давно незнакомы.
И сердце стучало
Так мирно и... в рёбра.
Волосы - медью,
Из жизни и - в кому.
Громко кричалось
И жалило коброй.
Доброй Вам ночи,
Любите, не плачьте
С июня до мая
В обратном порядке.
А я, между прочим,
От матча до матча
О Вас вспоминаю

Ну... Так. Для разрядки.
:)